Die Sonne will ich beschreiben
Alle ihre Kleinlichkeiten

Die Sonne so groß sie ist
Dennoch kleiner als ich

Die Sonne so weit entfernt
Aber trotzdem in meinem Herz

Die Sonne helles blondes Haar
Wie Seide um meinen Arm

Die Sonne, ihre rehbraunen Augen
Jetzt muss man an Schicksal glauben

Die Sonne das süßeste Lachen
Bei unserem Tanz auf Meeresterassen

Die Sonne mit sanfter Hand
Durch mein Haar am Strand

Es stellt sich euch nun eine Frage
Ist das wirklich unsere Sonne
Oder sie doch nur eine Sage

Eine Sage ist es nicht
Das wüsste ich

Ein Gefühl der Wonne

Meine Sonne


© nobody


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer ist die Sonne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wer ist die Sonne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.