Tage vergehen
Winde verwehen
Raben die fliegen
Bäume sich biegen

Was will man uns sagen
In den ganzen Balladen
Von Liebe und Verzweiflung
Bis hin zu der Bestattung

Wenn wir ganz ehrlich sind
Ist man vor Liebe blind
Bis zu dem Augenblick
An dem man merkt
Das sie was verbergt

Doch was bleibt ist die Erinnerung
Bis hin zu einem Funken Hoffnung
Durch zu sehen durch ihre Brille
In ihre braun umrandete Pupille

Doch was man nie vergisst
Ihr Strahlen heller als das Licht

Was bleibt ist die Erinnerung


© nobody


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Damals"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Damals"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.