Seelenlichter wachsen immer wieder im Ozean des Seins.

Ins Dasein dann gerufen, werden sie mit einem Körper eins.

An irgend einem Orte dann, ins Schicksal reingeboren.

Erblicken sie das Licht in Raum und Zeit, erscheinen wie verloren.

Auch deine Seele spannte mal weit ihre Flügel aus.

Bis sie dann, ja irgendwann, ganz still und leise zurückfliegt nach zu Haus.


(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Seelenlichter"

Eigentlich sind es immer wieder die gleichen Fragen: "Woher kommen wir. Was sollen wir hier? Wohin gehen wir?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seelenlichter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seelenlichter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.