Das Schönste…

Das Schönste was es gibt auf Erden,
ist, von dir geliebt zu werden,
der mir sagt das er mich liebt,
glücklich ist, dass es mich gibt.

Der mir ohne Grund Blumen schenkt,
weil er gerade an mich denkt,
der mit mir lacht, mit mir weint,
und alle Sorgen mit mir teilt.

Der immer an meiner Seite steht,
der seine Arme um mich legt,
mich ohne Worte auch versteht,
mit mir zusammen durchs Leben geht.

©Vergissmeinnicht.


© Vergissmeinnicht.


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Schönste…"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Schönste…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.