Ich kann wieder schreiben, es stellen sich die Weichen unbekannte Wege zu bestreiten, mit Mut und Zuversicht, Hoffnung und Liebe alle Hürden zu übersteigen und wie ein Adler über die Sorgen und Problem zu gleiten.
Ich fliege wie als Kind im Traum, flatter mit den Armen auf und ab, es erfüllt sich der Traum .
Steige hinauf über die Berge, Seen und Wälder, über die vielen kultivierten vergifteten Felder, es macht mir nichts aus, das Unheil zu sehen, ich verweile im Geiste und steige empor wie ein Phönix aus der Asche, ohne Maske bin imun geworden, gegen die kroteske verwirrenden umherschwirrenden Narative, die meinen Geist irritieren.
Ich sehe mich an, sehe mich um und fühle Frieden spüre soviel Liebe um mich herum.
Was für ein Segen, der mir kommt entgegen, Menschen Emotionen Liebevolle Visionen.
Ich danke dieser Energie, die meinen Geist befreit, alt gelernte Muster enthemmt und die Dämonen mit sich reißt und in den tiefen des Ozeans versenkt.

André Becker


© André Becker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich kann wieder schreiben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich kann wieder schreiben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.