Die Lust
Im Schlafzimmer
Auf die Bettkante gelegt
Zusammengefaltet
Im Schrank versorgt
Den Schlüssel gedreht
Aus dem Fenster
In den Fluss geworfen

Der Kampf
Ums Schlafzimmer
Und die Lust
Hat längst begonnen
Auf dem Marktplatz
Stehen neue Schränke
Mit neuen Schlüsseln
Von wegen ewiger Liebe


© René Oberholzer


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Entsorgt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entsorgt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.