Zartes Wehen deiner Macht
von deiner Lieb durchdrungen
hast dein Werk an mir vollbracht
um meine Lieb gerungen

Zartes Wehen deiner Macht
sacht hast mich getragen
stets an meiner Seit gewacht
im Dunkeln meiner Fragen

Zartes Wehen deiner Macht
mein Weg, zu dir er führt
in grenzenlose Zärtlichkeit
wie noch nie ich je verspürt


© Anita Zöhrer


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zartes Wehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zartes Wehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.