Ich liebe dich

© Foto Ferdinand Studio

Ich liebe dich, nur dich nur Du
stand in dem Brief, fand keine Ruh.
Jetzt liegen wir entspannt danach
und schmieden unsere Pläne.
Noch sind die Pausen ungeplant
mit Küssen, in die Augen schauen.
Geblieben ist ich liebe dich,
nur dich nur Du...


© Karlo


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich liebe dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich liebe dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.