Es geben noch Engel.!

Einer der, bin ich oftmals du dir mein Lächeln borgtest.!
Ich sorgtest mich um dich ,wen du weintest umarmte ich
Dich.!
Ich weiß das es mich kein zweites mal gibt,
was ich dir zu sagen habe höre mir gut zu.!
Fragen stelle mir bitte jetzt nicht,
wenn ich eins von dir gehe werde ich
immer noch bei dir sein.!
In meinem Herzen da wirst du immer bleiben,
wenn du dich eins einsam fühlst dann vergiss es nicht
ich bin bei dir.!
Stelle dies nie mals in frage,sollte du noch so tief in deiner
Trauer wühlen so denke ich bin für dich immer da.!
Dies stelle nie in frage, es ist egal was dann ist.
Auch wenn es dir eins alles so hoffnungslos erscheint,
werde ich die; sein die immer noch mit dir weint und deine
Tränen auf fängt.!
Du magst es ja nicht mir glauben wie sehr ich noch immer
an dir hänge ,in meinen Gedanken werde ich immer bei dir sein.!
Wie so oft gab dir mein Lächeln die Kraft zum weiter machen,
doch bat du mich nie darum.!
Ich liebte dich immer doch du wolltest es nie sehen,
da du nur blind vor Eifersucht warst auf was nie da gewesen.!
Da waren deine Worte stehst so sehr verletzend, doch stand ich immer
hinter dir.!
Doch du wolltest es ja nie wahr haben das ist immer zu dir gehalten hatte ..
doch heute ist es zu spät .
Ich werde für immer von dir gehen,
doch stelle meine Worte nie in Frage.!
Ich werde immer noch für dich da sein..
für mich bist du mein Engel und nicht ich der deine.!
verfasst von Konstanze. L.
Am 15.01.2010


© nein nicht erlaubt


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Es geben noch Engel.. !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es geben noch Engel.. !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.