flamme bin ich, lösch mich nicht ,
spende wärme ,gebe licht.
ungezähmt von menschenhand,
werf ich schatten an die wand.
doch viel heller, als auf kerzen,
leuchte ich in deinem herzen...
**********
bewahr mich auf und lösch mich nicht,
mein schein erhellt dein angesicht.
Komm und reich mir deine hand.
ich führ dich in ein helles land.
dort brauche ich dich auch als licht.
Denn ohne dich seh ich mich nicht.


© by hayodelight


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "flamme des lebens"

Re: flamme des lebens

Autor: Angélique Duvier   Datum: 16.07.2012 17:38 Uhr

Kommentar: Wunderschön geschrieben!!!

Kommentar schreiben zu "flamme des lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.