Ein Gefühl und ein Ziel

Bri Gedichte


So still und so leer,

wie im Ozean oder am Meer.

Groß und tapfer,

schaut man von den Bergen nach unten.

Hitze und der Horizont ist am gehen,

wie weit sie von mir entfernt ist aber doch ihre Wärme kann ich spüren.

Bring mich zu Ihr ,

kannst du das ?

Komm wir müssen ihrer wärme folgen und so können wir zum Horizont golden.


© Bri Gedichte


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ein Gefühl und ein Ziel"

Hier kann man ganz klar die Gefühle und die Sehnsucht nach dem Ziel erkennen. Man ist so weit weg und doch will man noch näher dem Gefühl kommen.

Ich hoffe euch gefällt mein Gedicht!

Bri Gedichte

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Gefühl und ein Ziel"

Re: Ein Gefühl und ein Ziel

Autor: Angélique Duvier   Datum: 10.05.2022 22:12 Uhr

Kommentar: Liebe Bri, ein schönes Gedicht, welches mir gut gefällt,
dafür dass ich gern ein "gefällt mir" hier.

Liebe Grüße,

Angélique

Kommentar schreiben zu "Ein Gefühl und ein Ziel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.