Du bist ein gut „Wirdankendir“,
es gäbe weder dir noch mir,
du bist die Henne vor dem Ei,
nicht auf dem Baum, auf eins, zwei, drei!
Du schenktest uns den Himmelschein,
warst engelhaft noch obendrein…
wenn niemand auf der Welt ist gleich:
Du machst die Armen armutsreich!
Wir küssen und verehren dich
und sagen gern „Ichliebemich“,
weil jeder von uns dein Produkt,
das atmet, kreischt, das würgt und schluckt,
das fröhlich seiner Wege schreitet
und das sich stets gekonnt entgleitet…
aus dir entstehet all Vernunft –
gelobt sei deine Niederkunft!
Wir preisen alle deinen Namen,
und wissen fromm woher wir kamen!!

Gez.:

Charles Manson,
Emil Dschingderassabumdiskhan,
Kaisar Kabossa,
Jakob Dschugarschwilli,
der Totmacher von Hamburg,
Mao Tse Pferdedung,
Lieschen Müller,
Katharina die Halbstarke,
General Haudegen,
Mohammed Lahmfuß,
alle Päpste der Welt,
Adolf Schickelgruber,
Kehricht Hohnegger,
Bengela Mergel,
Kahl der Krosse,
Josef vom Blauenschild,
Suhl Leihmann der Schmächtige,
Milliarden verhungerte Kinder,
Chin-Li-Ping (Pong),
Ivan der Schreckhafte,
Sascha Saubermann,
Daniel Blitzblank,
Nero Neronowitsch,
Elferrat Putin,
Wladimir Mollighoff,
Didi Amino (Säure),
Freiherr von Frankenstein nicht – den hat jemand anderer gemacht,
Wilhelm der Allerletzte,
Maria von Medischiss,
Rattatatilla,
Harris Bombig,
Hinz-Kunz Bürgerschreck
und unzählige andere, wichtige und unwichtige Menschenwesen.

Lieb Mütterlein

© Alf Glocker


© Alf Glocker


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lieb Mütterlein"

Re: Lieb Mütterlein

Autor: Sonja Soller   Datum: 08.05.2022 11:53 Uhr

Kommentar: Hahahahahahaaa.....
Köstlich!!!!!! Ein Schmanckerl zum Muttertag!!!

Sonnige Grüße aus dem schmunzelnden Norden, Sonja

Re: Lieb Mütterlein

Autor: Sonja Soller   Datum: 08.05.2022 11:54 Uhr

Kommentar: Super Bild!!!!

Re: Lieb Mütterlein

Autor: Alf Glocker   Datum: 08.05.2022 12:02 Uhr

Kommentar: Vielen herzlichen ...

Grüße aus dem mütterlichen Süden
Alf

Kommentar schreiben zu "Lieb Mütterlein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.