Natürlich bin ich nicht Augusto de Labrio! Der Mann,
der nicht bis auf drei zählen kann. Der nie ein Wort
sagt. Der stets in der Ecke steht. Der nur Wasser
trinkt. Der aber die Witze kennt. Die auch all die
Menschen mögen. Die die Wahrheit suchen. Und
nicht mal den Humor finden!

Natürlich bin ich nicht Augusto de Labrio! Der Mann,
der stets nur verliert. Der jeden Weg falsch geht.
Der nie in den Spiegel sieht. Den jeder Gedanke
täuscht. Der aber die Schätze findet. Die auch all
die Menschen lieben. Die nach Reichtum suchen.
Und nicht mal die Liebe finden!

Natürlich bin ich nicht Augusto de Labrio! Der Mann,
der nur falsch liegt. Der kein Wort ernst nimmt. Der
nur mit Schneemänner redet. Der nie im Licht steht.
Der aber in dem Traum lebt. Den auch all die
Menschen mögen. Die stets nur das Paradies suchen.
Und nicht mal das Leben finden!

Natürlich bin ich nicht Augusto de Labrio! Ich bin ein
Clown. Ich bin ein Träumer. Ich bin ein Spieler. Ich
bin der Mensch der gewinnt. Ich bin das Paradies.
Ich bin die Wahrheit! Ich bin das Wunder! Die Liebe
Die Freude. Die Hoffnung. Finde das Märchen.
Finde den Himmel. Finde das Leben!

(C)Klaus Lutz


Ps. Am 25.4.2022 um 19:09 Uhr die
Copyrights gesichert!


© humbalum


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Augusto de Labrio"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Augusto de Labrio"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.