Der See! Wenn Du in ihm schwimmst lebst Du!
Findest den Mensch der lächelt. Der Kaffee mit Dir
trinkt. Mit Dir auf Feste geht. Der seine Träume mit
Dir teilt. Der, mit Dir, in den Urlaub fährt. Über den
Mond mit Dir redet. Dir den Stern schenkt. Der, die
Zeit mit Dir Leben lässt!

Der Weg! Wenn Du ihn gehst lebst Du. Triffst den
Mensch der liebt. Findest eigene Ziele. Glaubst
wieder an die Wunder. Redest mit den Sternen.
Lässt die Ideen fliegen. Hast das Wissen das hilft.
Den Wille der siegt. Der, die Liebe, mit Dir, atmen
lässt! Das Glück das wärmt!

Die Kunst! Wenn Du sie küsst lebst Du. Lässt die
Worte tanzen. Hörst Engel die singen. Findest
Plätze die blühen. Hältst die Hand die gibt. Bist der
Mensch der hilft. Lässt den Tag klingen. Malst es
in den Himmel. Das Herz das Dich rettet. Den
Namen der Welt!

Das Fest! Wenn Du es feierst lebst Du! Hörst die
Tage die reden. Kennst die Zeiten die klar sind.
Siehst die Träume die leben. Hast die Flügel die
zaubern. Triffst die Augen die lieben. Die Tage die
reich sind. Den Traum der fliegt. Die Frau die
erzählt. Die Liebe die lächelt!

Das Leben! Wenn Du es lebst küsst Du. In dem
See, der die Träume erfüllt. Auf dem Weg, der die
Wunder zeigt. Mit der Kunst, die nur Engel kennen.
Auf dem Fest, dass jeder Schritt feiert. Mit den
Augen Händen und Worten. Mit denen das Leben
redet! Und küsst!

(C)Klaus Lutz



Ps. Am 5.5.2022 um 19:07 Uhr
die Copyrights gesichert!


© humbalum


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lichtplätze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lichtplätze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.