Frage an das Universum! Welcher Mensch ist
das? Ein Mensch der lebt. Ein Mensch der
denkt. Ein Mensch der fühlt. Ein Mensch der
redet. Ein Mensch der lacht. Der aber nur
Lärm damit macht. Jeden Tag in seiner
Wohnung!

Frage an das Universum! Was will so ein
Mensch? Ein Mensch der hämmert. Ein
Mensch der bohrt. Ein Mensch der rumort. Ein
Mensch der arbeitet. Der aber nur Radau
damit macht. Jeden Tag in seiner Wohnung!

Frage an das Universum! Was ist das für ein
Mensch? Ein Mensch der frei ist. Ein Mensch
der gesund ist. Ein Mensch der normal ist. Ein
Mensch der sieht. Der aber nur Blödsinn damit
macht. Jeden Tag in seiner Wohnung!

Frage an das Universum! Welcher Mensch ist
das? Ein Mensch der verrückt ist. Ein Mensch
der depressiv ist. Ein Mensch der einsam ist.
Ein Mensch der ungeliebt ist. Ein Mensch der
darum hämmert, bohrt, rumort. Jeden Tag in
seiner Wohnung!

(C)Klaus Lutz





(Der Text ist pure Phantasie!
Alles andere ist Zufall!)


Ps. Am 9.4.2022 um 11:04 Uhr die
Copyrights gesichert!


© humbalum


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wichtige Fragen"

Re: Wichtige Fragen

Autor: humbalum   Datum: 05.05.2022 12:20 Uhr

Kommentar: perca! Ihr solltet beide den Therapeuten wechseln!

Kommentar schreiben zu "Wichtige Fragen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.