rastloser Tonfall

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

ach im versprühten spritzigen Fontänenklang
schmettert Rotkehlchens feurig Funkenschwall
murmelnde Tauben im ruhigen rastlosen Tonfall
mein Herz bebt auf Lippen preisenden Gesang

Frühlingserwachen durchströmt blühendes Leben
und Schritte werden so leicht und erheben sich
oh alle Gedanken aufblühen im duftenden wehen
und trinken all Dank zum süßen Wohle lieblich


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "rastloser Tonfall"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "rastloser Tonfall"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.