Rapunzel

Ein Gedicht

liebe mich ich bin das frühjahr,
der sommer,
die blüte in deinem haar.
Ich bin das monster das dich speist.
Der schnee, der deinen augen gleicht-
saphir dringt durch dein bild-
ein meteor, ein satellit
von deinen augen ein perl,
ein festes herz.

Nein du bist nicht mir, nicht diese nacht.
Was bracht mich um den schlaf du schaf.

Ich mag dich wärmen, explodieren,
mit dir phosphoreszieren.

Du bist die liebe
oder doch die Lust.

Niemals nur die luft.
Du bist ein schuft?

Wann kommst du sagst du..
ruckeldizu.
Oder lass das haar herab mein lockenkopf-
dies sei unsere geschichte.

Heute back ich, morgen brau ich,
übermorgen raub ich deines herz.
Liebe mich still, voll oder hart.
Wie es dir gelingt....


Uwe


© Uwe Kraus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rapunzel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rapunzel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.