Knack und back

Knack und back

das eine ist ein päckchen, ein paket, ne rechnerin,
hübsch und schmiegsam= katze.
sie bearbeitet datensätze die ich kaue, verdaue oder braue.
Die andre Musident und lieber noch
ein wahrer gipfelstürmer dieser tage.
Doch bringt der tag die not die plage
keiner beweget sich zu sprinten.
Durch das labyrinth zu binden.
Eher big girl little childe in time.
Keine antwort auf viel fragen.
Eine destination zu fragen schlagen.
Ein osterei rollt vor sich her...

wer wohl wird ihr herr..
sie sie oder du.
Ene mene da bist Du?

Wer kennt schon mich
den fürste des gedichts?

In der seelenküche ich noch licht...


gute nacht, UK


© Uwe Kraus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Knack und back"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Knack und back"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.