Bonbons
sind lecker und weich
außen hart und innen weich.

Schockolade - ein Glücklichmacher
man isst mehr als man vertragen kann
und bekommt doch nie genug.

Karamell - flüssiger Zucker
man muss ihn nur heiß machen
dann schmilzt er dahin.

Kekse - trocken und fest
sehen nicht immer einladend aus
aber wenn man sie isst
ist man froh reingebissen zu haben.

Was haben Süßigkeiten, was du nicht hast?

Auf Süßes verzichten ist kein Problem
ich hab ja dich!


© lyansoma


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Süßigkeiten"

Re: Süßigkeiten

Autor: fullera   Datum: 23.06.2012 22:10 Uhr

Kommentar: Das ist eine richig gute Idee! Grüße Klaus

Kommentar schreiben zu "Süßigkeiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.