Konstanze Landmann - 08.02.09, 21:38

Die Liebe !

Du was ist die Liebe?
Die Liebe ist ein Gedicht .
Der Frühling hast geschrieben,
der Sommer hat es diktiert.
Der Herbst hat es gelesen,
der Winter hat es erträumt,
und wir können sie spüren
die Liebe!

Liebe sinnt wie Tautropfen,
sie wirrt in der Luft bewegt.
Die Sonne erwärmt sie,
Das Blatt lest sie ab perlen,
die Erde gierig getrunken.

Liebe ist der sanfte Wind,
er Wirt dir sanft über deine
Wangen streifen,
und er saust durch deine
Haare!

Die Liebe ist oft mehr als nur ein Wort.
auch mehr als nur ein Gedanke,
ja viel mehr als nur ein Gefühl!

Sie , die Liebe ist das was ich für Dich Empfinde!

von Konstanze. L. editiert von Konstanze 28..

Verfasst am 08.06.2004 22:58:17 Uhr.


© Konstanze.L.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die Liebe . !"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Liebe . !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.