Konstanze Landmann - 08.02.09, 21:28

Sinnlose Gefühle !

Was nutzt es Dich zu Lieben?
Du wirst ja doch nie mein.
Denn Hoffnungslose Liebe,
lebt nur von Träumerei.

Ach hätten meine Augen,
die Deinen nie gesehen,
dann könnte ich jetzt ganz
ruhig an Dir vorüber gehen.

Und hätten Hände und Lippen
meinen Körper nie berührt,
dann wüsste ich nicht auf
Erden wie man wahre Liebe
spürt.
Wohin ich auch sehe,
ich sehe nur Dein Gesicht,
denn bremsen kann man
Gefühle nicht.
Ich empfinde was für Dich
was Du nicht kennst,
etwas das man Liebe nennt!

Verfasst im Sommer 1971..von Konstanze. L. editiert von Konstanze 28..
und das erste mal veröffentlicht am
08.06.2004 18:04:16 Uhr.


© Konstanze.L.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Sinnlose Gefühle.!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sinnlose Gefühle.!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.