Konstanze Landmann - 08.02.09, 21:15

Las Gefühle sprechen.!

Du ich wünschte mir ich wäre dein Kuschelbar!
Ach das wäre so schön, dann würde ich jede
Nacht bei Dir sein.
Könnte mit in Deinem Bettchen Schlafen,
wenn dann mein Kuschelherz lacht
wüstest Du,
es ist kein Scherz.

Aber einsam ist mein weg .
ohne die Hoffnung auf ein Licht.

Mein Hoffen und sehnen nach Dir .

Was mir bleibt ist der Schmerz
in meinem Herzen!

von Konstanze. L editiert von Konstanze 28..
entworfen am 20.5.004.


© Konstanze.L.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Las Gefühle sprechen.!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Las Gefühle sprechen.!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.