Konstanze Landmann - 08.02.09, 21:07

Meine Gedanken an Dich !

Wenn ich in Deine Augen schau;
Die ja so schön unergründlich sind.

Aber denn,doch oft so fragend,
"zweifelst" Du an mir und
meiner liebe zu Dir?
Deine Augen sind für mich wie
ein Buch, die mir genau sagen
was Du denkst fühlst, und erhoffst!
Sie zeigen mir wenn es Dir nicht gut geht,
ja auch Deine wünsche kann ich in Ihnen
sehen.
Du ich spüre dein verlangen,
fühle Dein sehen nach mir "unseren"
zärtlichen Stunden.
Ja auch höre ich immer noch Deine
Worte,die mir sagen das Du mich
sehr Liebst...

von Konstanze. L. editiert von Konstanze 28..
Verfasst am 23.05.2004 12:58:14 Uhr.


© Konstanze.L.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Meine Gedanken an Dich.!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Gedanken an Dich.!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.