Konstanze Landmann - 08.02.09, 20:56
Enttäuscht sein?

Manch mal hat man Träume,die nicht in Erfüllung gehen.

Aber warum enttäuscht sein?

Träume sind Wahrheiten,auch wenn es nur für Dich selbst diese Wahrheit gibt

Aber warum enttäuscht sein?

Manch mal hat man Hoffnung,obwohl alles hoffnungslos ist.

Aber warum enttäuscht sein?

Die Hoffnung schenkt uns doch Kraft,zu leben.

Aber warum enttäuscht sein?

Manch mal wünscht man sich Liebe,und bekommt doch nur Freundschaft.

Aber warum enttäuscht sein?

Ist Freundschaft denn nicht eine schöne Art der Liebe?

von Konstanze. L. editiert von Konstanze 28..
Verfasst am 04.04.2004 08:57:54 Uhr.


© Konstanze.L.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Enttäuscht sein.!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Enttäuscht sein.!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.