Konstanze Landmann - 08.02.09, 20:07

Die Erinnerung an das was ein mal war.!

Die Erinnerung an Dich lässt es mich tragen,
in meiner Erinnerung bist Du für immer bei mir.
Meine Erinnerung an vergangenen Tage mit Dir,
an die schönen Zeiten mit Dir .
Doch der große Schmerz in mir hilf mir nicht,
es gelingt mir nicht einmal ein Lächeln.
Auch schenkt mir die Erinnerung keinen Trost,
sie lässt die tränen über mein Gesicht rinnen.
Ohne Dich ist alle Erinnerung nur noch Kalt und Leer ,
Doch schlisse ich meine Augen so sehe ich dein Bild vor mir
Du lächelst mich an .
Dies ist auch ein Gedicht aus meiner Seele .
Verfasst von Konstanze. L. editiert von Konstanze 28..
Am 27.01.2009.
.....................................................................


© Konstanze.L.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Die Erinnerung.!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Erinnerung.!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.