Konstanze Landmann

Konstanze Landmann - 08.02.09, 19:44
Seltsame Lebenswege !
Viele Wege die gibt es die einen
zum Bleiben bewegen,aber auch
um weiter zu gehen.
Es geben Endlose Labyrinthe ,
Diese aus Entschlüssen wie Zufällen.
Das,dass zusammen treffen zweier
Menschen veranlassen,aber schon an
der Biegung der Straße sie sich wieder
aus den Augen verlieren.
Aber sie Glauben fasst ein Leben lang
noch die Schritte es Anderen in sich zu
spüren, Es lassen sie die Blicke auch nicht
vergessen die sie nur für Sekunden trafen.
Es lässt sie nicht mehr los,so das sie sich
Entschlossen habe auf eine Reise durch
das Labyrinth zu gehen.
Sie Glauben daran sich zu finden,
um ein ganzes Leben lang vereint
Hand in Hand durch Leben gehen
zu können.
Da sie es spüren das sich ihre Wege
eins nur Kreuzten um zusammen zu bleiben,
und nicht um weiter zu gehen.

…. Verfasst von Konstanze. L. editiert von Konstanze 28..
Am 01.02.2009.
..........................................................................


© Konstanze.L.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seltsame lebenswege .!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seltsame lebenswege .!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.