Weiser Herbstabend .!
Ein stiller Herbstabend in Bielstein,über Tage wart
der Himmel grau in grau,da sah ich wie weich und sanft
ganz still und leicht erste Schnee flogen fielen.
Und als ich mich versah wart alles herrlich weiß
des Golden Mond lies der Bäume Zeige Glitzern lies,
des Abendluft ist Herbstlich kühl und rein.
Quellen und Flüsse klar erklingen auf s Gestein,
die letzten Vögel Fliegen leise singend hin und her.
Des Menschen stritte knirschen laut im weichen Schnee
Die Nacht hell Erleuchtet in golden weiser Sternen Bracht.
Da hörte ich denn weichen Wind rufen „Der Winter ist ein
gezogen“, uns als am Morgen die Sonne erwachte lag der
Schnee in seiner Glitzern Bracht vor ihr.
Auch der Kinder Augen strahlend schauend,mit Freude der weisen
Winter bracht .
Dies ist ein Herbstabend in Winterlicher Bracht.
Von Konstanze. L
verfasst am 25.11.2008


© Konstanze.L.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Weisser Herbstabend .!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weisser Herbstabend .!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.