Ich sah ein Mädchen, das mir entgegen kam
wie sie an mir vorbei lief und mein Herz mit nahm.
Ich war ihr bisher noch nie begegnet,
ein Mensch, von Engeln gesegnet.
Ein Blick nach hinten brachte mir das Glück,
denn sie kam mit einem Lächeln zu mir zurück.
Wir waren still verliebt und sagten kein Wort,
verabredteten uns an einem schönen Ort.
Leise wehte der Wind über den Sylter Strand,
wir lagen gemütlich mkit einer Decke im Sand.
Ihre Augen leuchteten wie die Sterne.
Ich wusste sofort, ich habe sie gerne.


© Es gilt das Urheberrecht. Vervielfältigen ohne Zustimmung rechtswidrig.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Stille Liebe"

War bei mir im Unternehmens-Profil auf WhatsApp Business zu sehen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stille Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stille Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.