Abschied

Sie wusste,
wie die Schatten auf sein Gesicht fielen.

Wie sich der Schatten über sie
tiefer senkte, spürte er.

Alles floss ineinander,
ein See in einen Wald,
der Himmel in den Mond.

Als er die Arme nach ihr aufschreckte,
empfing er den Schmerz.

Als er ihre Augen suchte,
stürzte er in eine tiefe Höhle
und ihre Worte Richtung Boden rieselten.

Dahinter der Weg-Krümmung waren die weißen Äcker, die weißen
Bäume und die eiskalte Sonne über violetten Wolken.
Eine verschwommene Landschaft des Abschiedes.


© Lydia Galochkina


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abschied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abschied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.