LEIDENSCHAFT

Als  er mich ansah, war es um mich geschehen.
Auch er war überwältigt von der Anziehung, die uns plötzlich gefangen nahm.
Wie konnten unsere Gefühle jetzt nicht mehr unterdrücken.
Die ersten zaghaften Berührungen wurden immer fordender.
Unsere bebenden Lippen verschmolzen zu einem anfangs sanften, dann umso leidenschaftlicheren Kuss, der uns in einem Taumel aus Zärtlichkeit versinken ließ.
Wir begannen zu schweben.
Alles um uns herum war unwichtig geworden, war vergessen.
Die Verrnunft sollte eigentlich Einhalt gebieten, doch in diesem Augenblick zählte sie nicht.
Die Sehnsucht nach mehr trieb uns immer weiter.
Wir ließen alles zu und verschmolzen zu einer wundervollen Einheit.
Es war perfekt, wir hatten einander endlich gefunden.                        

 


.


© Angelika


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leidenschaft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leidenschaft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.