Da schau
Wo hin ?
In dein Gesicht
Ok ?
Ja und?
Was denn ?
Na siehst du es nicht?
Worauf willst du hinaus?
Bist du dankbar nicht ?

Warum sollte ich ? Wegen meiner Augen so klein oder dem schiefen Nasenbein ?
Dem Pigmentfleck wo er nicht hingehört
Oder Die Scharte die meine Ästhetik zerstört?

Ja doch! genau dafür sagst du mal danke jetzt! Weil das ist weshalb dich niemand ersetzt!


© Kiiro


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Entdeckung der Einzigartigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entdeckung der Einzigartigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.