Das Internet wies mir den Weg zu Dir,
zu Dir, Du Liebe meines Lebens;

Hoffe, denke, träume ständig noch von Dir,
doch das alles ist vergebens;

Fünf Jahre schönstes Glück,
Vertrauen, Liebe, Freundschaft;

Nur Kummer und Leid blieben zurück,
gefolgt von Schmerz, Trauer und Verlust der Lebenskraft….


© Jürgen F.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Melancholie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Melancholie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.