Ein Mensch wie du, bereichert die Welt,
hat uns allen schon lange gefehlt,
ein Mensch wie du erwärmt manches Herz,
hilft seinen Freunden, bei Kummer und Schmerz,
ein Mensch wie du, denkt zu wenig an sich,
sorgst dich viel mehr, wegen der Menschen um dich,
Menschen wie du, sollten nur Glück haben im Leben,
Menschen wie dich, sollte es mehrere geben,
doch Menschen wie dich, kenn ich nur einen,
Menschen wie du, sollten nie weinen.


© roman eckhardt


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Menschen wie du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Menschen wie du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.