neben dir
mit dir
in meinem Arm
eingeschlafen
und aufgewacht

deine Haare
gerochen
haben gekitzelt
und fühlten sich toll an

dein Lachen
und Lächeln
aus Verlegenheit
obwohl du es besser wissen müsstest

der Blick
in deine Augen
nicht langweilig
wunderschön

die Küsse
innig und tief
so wie ich sie immer wollte
und will
aber es selten tat

sie sollten besonders bleiben
wie du
nicht so normal
wie die Angst
zum Schluss
und jetzt

du gehst
ich folge
meinem eigenen Weg

was ich tue
entscheide ich
auch wegen dir
allein

das Danke
zum Abschied
für Alles

ich gebe nicht auf
ich kämpfe
erstmal im Untergrund
gegen mich


© Lorenz H. P.


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Abschied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abschied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.