Suche nach der Perfektion


Ich liebte ,vertraute und das blind!
Heute bin ich das gebrannte Kind!
Glaubte meinem Herzen,
nicht meinem Verstand.
Das Resultat waren Schmerzen
und eine losgelassene Hand.

Betrogen und belogen, nicht ein Mal,
sondern auf eine gewisse Art 100 Mal.
Sah meine Romatik sterben,
und meinen Verstand erkalten.
Alles Kommende wird es färben,
auch mein Herz und mein Verhalten.

Mein Herz es liegt in Scherben
und mein Nächster wird sie erben.
Ob ich es will oder nicht,
sich einzulassen, fällt so schwer.
Habe nun eine andere Sicht;
blind vertrauen werde ich wohl nie mehr.

Lernte, dass Lippen lügen
Menschen gegenseitig betrügen.
Ab und an kam ein Fünkchen Hoffnung,
doch er verschwand schneller, als er kam.
Es ist die Zeit des Betrugs,der Plünderung
und auf meinem Weg traf nichts, als Egomanen.

Doch ich will nicht sein, wie sie sind.
Tief im Herzen bin ich noch das naive Kind.
Der Panzer meines Herzen,
schützt mich vor drohendem Brand.
Wirst du es dir mit mir verscherzen,
bin ich im Nu aus deinem Leben gerannt.

Mein Herz, meine Gedanken kennen die Qual,
ich stelle dich nur ein einziges Mal vor die Wahl.
Willst du auch nach dem reinen Glück streben
oder seh ich Ungereimtheiten in deinem Verhalten?
So werd ich nicht einen Tag im Kummer leben,
und die Vernunft wird mich dir für immer fern halten.

Doch willst du ,wie ich, wirklich siegen,
werde ich dich auf ewig lieben!
Diese wahre Liebe bleibt für immer jung,
und kein Schwert, keine Armee legt sie lahm.
So Herr zeig mir doch die Richtung,
und vergessen ist all das, was Schlechtes in mein Herz kam.


© YasmineYes


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Suche nach der Perfektion"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Suche nach der Perfektion"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.