Lang die Nacht, die Sterne verblassen,
Gedanken auftauchen, ich kann dich nicht fassen.
Das Zeitlose nahm dich mit sich fort,
ich bleib dir verbunden an jenem Ort
und die ewige Liebe ist uns erhalten.
Du bist in Bildern mein Engel auf Erden
lieblich und schön noch im täglichen Werden.
Wir passen gut auf einander auf,
bis die Zeit auch für mich die Stille durchbricht,
uns vereint im Geist nur die Liebe noch spricht.


© Karlo


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lang die Nacht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lang die Nacht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.