ach schnatternde Gänsewiesen nun Flügel haben
und kunstvolle Geschichten schreiben den Himmel
und Klangwogen rauschen oh für einen Blick sagen
auf Straßen rauscht bewegtes Menschen Gewimmel

so gedacht Wichtiges einem Ziel eilt flüchtig dahin
und dazwischen eine fröhliche bunte Erzählweise
aus den vergangenen Tagen nun neu gespürter Sinn
es plappert unermüdlich auf gewebter Perlenreise


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "gewebte Perlenreise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gewebte Perlenreise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.