ach wohl unerschöpflich Wortklänge in Ton gebrannt
geformt im glühend Feuer von G....ttes Händen sind
auf meinen Lippen liegt ein träumen von ihm gesandt
und meine Augen gebettet im wehenden seidenen Wind

oh bebend Herz schlägt ein Lied im leisen Glockenton
all mein sinnen immer nur rastlos ihm möcht preisen
in blühenden Blumen unentwegt im Honigpreisen wohn
und jede Blüte blüht im Duft nur seinen Traum weiten


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "gebrannter Ton"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "gebrannter Ton"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.