Ich hab dich nicht gesucht und doch gefunden
Wenn's mir grad dreckig ging, dann warst du da
Du hast mich nicht gedrängt noch überwunden
Ich wollte die Zerstreuung wirklich ja

Ganz harmlos und verspielt fing alles an
Dann fing es an sich weiter zu entwickeln
Viel wollten wir nicht über uns erfahr'n
Recht bald schon kam die Sprache auf das Prickeln

Im Prickeln hatte ich ja schon Erfahrung
Du warst zunächst ein wenig distanziert
und ich war noch nicht sicher ob 'ner Paarung
Vielleicht war ich ja doch noch leicht liiert

Doch bald wurde es zwischen uns schon wilder
Hier gehe ich mal nicht sehr ins Detail
Wir schenkten uns ganz wunderbare Bilder,
die sind sehr haltbar, gehen nicht vorbei

Wir können auch gut miteinander reden
auf einem nicht ganz niedrigen Niveau
Das kann man wirklich nicht mit einem jeden
Bin dir so dankbar und unglaublich froh

Und wenn wir miteinander Musik hören,
die peinlichsten Vorlieben uns austauschen,
kann ich mich eines Wunsches kaum erwehren,
sie doch in deinen Armen zu erlauschen

Mal warten wir vergebens aufeinander
Mal wir uns sogar ganz knapp nur verpassen,
doch eines Tages treffen wir einander
und können wieder nicht vom Andern lassen

Irgendwo im Rheinland denkt jemand an mich
und im Norden von Nord-Baden ich an ihn
Es ist nur Phantasie, doch sind wir wirklich
Den großen Schritt trau'n wir uns nicht zu geh'n

Nur mit einem machtest du mich traurig,
als du mir wünschtest einen netten Freund
Die Vorstellung davon war für mich schaurig
Ich hätte lieber nur von dir geträumt

Doch wenn ich zugeb, ich fand Einen schön,
dann spüre ich ein bisschen deine Angst
Wird sie mich jetzt verlassen, wird sie gehn?
Es fühlt sich gut an, wenn du um mich bangst

Können wir uns überhaupt verlassen,
wo wir doch gar nicht fest zusammen sind?
Diese Frage ist ganz schwer zu fassen
und die Antwort „blowing in the wind“

Mein lieber Mann, ich sag's dir unumwunden
Vielleicht wirst du ja jetzt auch fast schon rot
Ich fühle mich tatsächlich dir verbunden
Mit dir ist meine Welt direkt im Lot

So lass uns einfach unsre Zeit genießen
Wir haben halt gelernt uns sehr zu schätzen
Und sollten unsre Kreise sich nicht schließen,
so weiß ich doch, wird schwer dich zu ersetzen


© 2012 by osami


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Geist in der Flasche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Geist in der Flasche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.