Ob mit oder ohne Feigenblatt,
mein Auge sieht sich an dir nicht satt.
Ein Traum,vom Scheitel zu den Zehen,
Kurven die einem unter die Haut gehen...
Dein klarer Blick,dein dreckiges Lächeln,
ich kann nicht mehr,muß nur noch hecheln,
dich hat nicht Gott,sondern der Teufel gebaut,
du bist kein Engel,aber`ne Höllenbraut!
Deine Augen,die Nase,die Lippen,
für sowas springen Männer über Klippen.
Und wenn du sprichst,dann werd ich heil,
und auch zum Wolf und ziemlich geil.
Ich will dich,total,in diesem Leben,
und in allen andern,sollte es mehrere Leben geben...
Kein Zweifel.du hast mich in der Hand,
nimm mich mit ins Wunderland...


© Hannes Lapesch


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Magie von Marie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Magie von Marie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.