Ich schenke Dir Zeit

© Pixabay

Ich schenke Dir Zeit


Ich schenke Dir Zeit,
wenn Du dich einsam fühlst.

Ich schenke Dir Zeit,
wenn Du reden möchtest.

Ich schenke Dir Zeit,
wenn Du lachen willst.

Ich schenke Dir Zeit,
wenn Du dich fürchtest.

Ich schenke Dir Zeit,
wenn Du traurig bist.

Ich schenke Dir Zeit,
wenn Du leben möchtest.

Ich schenke Dir all meine Zeit,
um mit Dir gemeinsam zu leben.


© Dieter Geißler - Alle Rechte beim Autor


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich schenke Dir Zeit"

Re: Ich schenke Dir Zeit

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 20.08.2021 18:19 Uhr

Kommentar: Lieber Dieter,
gefühlvoll geschrieben.
Liebe Grüße Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Ich schenke Dir Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.