Der blaue Himmel
Meine Gedanken finden keinen Ausgang
Meine Hände falten sich zum Gebet
Der Baum vor meinem Fenster erlebt einen weiteren Sommer
Warmer Regen fällt leise auf die Erde
Meine Gedanken beruhigen sich
Fallen prasselnd auf das weiße Papier vor mir, Wassertropfen gleich
Schwarzes Kopfdenken auf weißem Papier
Immer bemüht, Worte zu ernten
Aus dem Gedankenreichtum des ewigen Bewusstseins
Für mich und für dich


© [email protected]


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Worte der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Worte der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.