So wild war der Wald,
so moosig und rosig,
wo wir lagen und lasen
zwischen Raben im Rasen.
Frisch wie ein Frosch
ganz kühn und kühl
sang ich recht lang,
bis der Gesang gelang.
Das Lied nahm das Leid,
machte frei und froh,
war Lust anstatt Last,
ein Fest sogar fast!
Drum grüß mir das Gras-
es gibt Mit und tut gut-
denn die Wiese ist weise,
sie leite dich leise!


© Anonymouse


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Minimalpaargedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Minimalpaargedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.