Die Goldader in jedem Mensch. Heute habe
ich diesen Schatz entdeckt. Es funktioniert
mit einem Blick der sagt: „Wage das Leben!“
Es funktioniert mit einem Satz der sagt:
„Denke die Wahrheit!“ Es funktioniert mit
einer Idee die sagt: „Gebe das Beste!“ Und
Du besitzt eine Goldader. Und Du bist ein
reicher Mensch!

Die Diamanten in jedem Mensch. Heute habe
ich diesen Schatz entdeckt. Es funktioniert
mit einem Kuss der sagt: „Lebe die Liebe!“
Es funktioniert mit einem Schritt der sagt:
„Bleibe der Weg!“ Es funktioniert mit einem
Tanz der sagt: „Feiere die Zeit!“ Und Du
besitzt alle Diamanten. Und bist ein reicher
Mensch!

Die Perlen in jedem Mensch. Heute habe ich
diesen Schatz entdeckt. Es funktioniert mit
einem Denken das sagt: „Sei der Frieden!“
Es funktioniert mit einem Wissen das sagt:
Werde der Freund!“ Es funktioniert mit einer
Reise die sagt: „Finde das Glück!“ Und Du
besitzt alle Perlen. Und bist ein reicher
Mensch!

Die Schätze in einem Mensch. Heute habe
ich sie entdeckt. Es funktioniert mit jedem
Mensch. Sieh einfach das Beste in ihm. Rede
mit ihm. Lade ihn ein. Sei ein Freund. Und
Du entdeckst Schätze: „Goldadern mit etwas
Glaube! Diamanten mit etwas Liebe! Perlen
mit etwas Wahrheit!“ Und Du kennst nur
reiche Menschen!

(C)Klaus Lutz


© humbalum


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Schätze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Schätze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.