Du wirst getragen vom Wind
Breitest deine Flügel aus

Flieg los, flieg weg mein Kind!
Weit weg, bis nichts mehr kommt

Bis nichts mehr kommen kann
Das Ende ist das Ziel.

Ich sehe dich, nur dich
Nichts ist besser, nichts ist schöner

Das Leben besteht aus Millionen von Farben
Wenn ich bei dir bin, kann ich sie alle sehen

Melancholie ist kein Gefühl das sich lohnt, sagst du
Liebe ist ein Gefühl das sich lohnt, sage ich

Gedanken sind bei dir
Herz ist bei dir
Kopf ist weit weg
Endlich ausgeschaltet um fühlen zu dürfen


© Raffael Ferrante


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Millionen von Farben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Millionen von Farben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.