Ich schreibe Dir einen Brief. Ich will mit
der Zeit reden. Mit den Perlen die sie mit
Dir hatte. Mit jedem Blick von Dir. Mit
jedem Wort von Dir. Mit jedem Lächeln
von Dir. Kann sein, die Zeit sagt es dann:
Wo Du jetzt bist. Damit das Leben wieder
reich wird!

Ich schreibe Dir einen Brief. Ich will mit
dem Tag reden. Mit den Licht das er mit
Dir hatte. Mit jedem Schritt von Dir. Mit
jedem Atmen von Dir. Mit jeder Stille von
Dir. Kann sein, das Licht sagt es dann. Wo
Du jetzt bist. Damit das Leben wieder hell
wird!

Ich schreibe Dir einen Brief. Ich will mit
dem Stern reden. Mit dem Feuer das er
mit Dir hatte. Mit jedem Kuss von Dir. Mit
jeder Hand von Dir. Mit jedem Schweigen
von Dir. Kann sein, der Himmel sagt es
dann. Wo Du jetzt bist. Damit das Leben
wieder wild wird!

Ich schreibe Dir einen Brief. Sehe die
Augen von Dir. Sehe den Mund von Dir.
Sehe die Haare von Dir. Höre was Du
sagst. Weiß was Du denkst. Kenne was
Du willst. Treffe Dich mit jedem Wort.
Gehe weiter den Weg zu Dir. Damit das
Leben wieder gut wird!


(C)Klaus Lutz


© humbalum


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Weg"

Re: Der Weg

Autor: Alf Glocker   Datum: 05.07.2021 7:02 Uhr

Kommentar: Ja!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Der Weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.