Lass die Welt lächeln. Singe im Wald. Tanze im
Park. Spiele am See. Sei das Leben. Mit Liebe.
Mit Licht. Mit Kunst. Und die Zeit küsst Dich.
Und die Sterne retten Dich!

Lass den Tag lächeln. Träume im Garten. Fliege
im Zirkus. Zaubere im Hafen. Sei der Mensch.
Mit Kraft. Mit Siegen. Mit Freunden. Und die
Welt liebt Dich. Und die Engel führen Dich.

Lass die Zeit lächeln. Arbeite im Zimmer. Lese
im Hof. Schreibe im Bett. Sei der Sieger. Mit
Macht. Mit Herz. Mit Glaube. Und die Kunst
liebt Dich. Und die Worte finden Dich!

Lass die Sprache leben. Die Blume fliegen Die
Wiese träumen. Den Wald spielen. Die Sterne
lächeln. Und das Glück ist bei Dir: "Träumt im
Garten! Singt im Chor! Betet im Park!



(C)Klaus Lutz


© humbalum


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Feste"

Re: Feste

Autor: Jens Lucka   Datum: 18.06.2021 12:46 Uhr

Kommentar: So sei es, lieber Klaus.

Gruß, Jens

Kommentar schreiben zu "Feste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.