Warum singe ich mit dem Wind
Mein Liebeslied ungehört verklingt
Zart verhallen der Gitarre Klänge
Ob eine Saite wohl nicht stimmt

Ein Voglein klein sich zu mir setzt
Ganz ungeniert ist nicht erschreckt
Stimmt an sein Liedlein lieb und fein
Hallo es muß die C - Dur sein

Nachgestimmt und alles passt
Das Vöglein singt aus voller Brust
Ich stimme in sein Liedlein ein
Schicke deiner Liebsten einen Kuss

Fortgeflattert schnell wie der Wind
Auf einmal die Gitarre stimmt
Mein Liebeslied für dich gedichtet
Das Vöglein hat es wohl gerichtet

So singe ich leise in die Nacht
Mein Liebeslied an dich geschwind
Soll der Wind es zu dir tragen
Vor Augen habe ich dein Bild

@ wotan


© wotan


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich frage mich"

Re: Ich frage mich

Autor: Romantikperle   Datum: 11.01.2013 17:13 Uhr

Kommentar: Sehr schönes Liebesgedicht. Da wird die Liebste sich bestimmt erfreuen an diese schönen Worte

lg ronya

Kommentar schreiben zu "Ich frage mich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.