Voilà

© Alf Glocker

Heut‘ gehe ich mit mir ins Bett,
denn ich finde mich Sonett,
weil ich mich eben nicht erkenne
ist‘s möglich, daß ich mit mir penne.

Lasst mich vorbei, ich dränge vor
und singe mit mir selbst im Chor:
„Ach, was bin ich doch erotisch!“
Das geradezu neurotisch!

Ich heiße Narr-ziss, zweifelsohne!
Wahrheit juckt mich keine Bohne,
denn ich bin mir total verfallen…

und da ich mich ja nicht verschone,
trag‘ ich eine Schöpfungskrone –
den besten Schmuck von allen!


© Alf Glocker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Voilà"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Voilà"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.