Nicht von dieser Welt

Sie sieht den Regen, bevor er fällt.
Denn sie ist nicht von dieser Welt.
Sie bringt wieder Sonne ins Land
Und kommt und geht friedlich und unerkannt.

Sie kennt deine Worte, bevor du es vermagst, sie zu sagen.
Du liest in ihren Augen die Antwort auf all deine Fragen.
Doch mit ihrem Wissen würde sie dir nie schaden.
Denn sie ist geboren, um zu lieben und nicht um zu hassen.

Sie ist das hellste Licht zu den dunkelsten Schatten.
Kann aber auch mal Schatten verkraften.
Sie leiht dir ihre Flügel, denn sie muss nicht selber fliegen.
In jeder Regung des Guten, vermag sie zu siegen.

Sie ist das Meer und seine Gezeiten
Sie ist bei dir in guten und in schlechten Zeiten.


© Jacques Bernard


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Nicht von dieser Welt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht von dieser Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.